Filosofía de la naturaleza : la otra mirada - San Miguel de Pablos, José Luis (Kairós)
Estudio que aborda el desarrollo e importancia de la filosofía de la naturaleza, así como su rol en la comprensión profunda del orden natural. En sus planteamientos el autor analiza las diferentes momentos de esta filosofía, desde los presocráticos griegos hasta la actualidad.