El monje y la psicoanalista - Balmary, Marie ((Fragmentos ;)
Obra que recoge las conversaciones sobre psicoanálisis y religión sostenidas entre Marie, psicoanalista francesa, y Marc-François Lacan, monje benedictino y hermano de Jacques Lacan. El encuento se produce por el deseo de Marie por conocer la postura del monje en la interpretación de los textos bíblicos y de los escritos de su hermano. Los diálogos son presentados en forma de relato de ficción.