El sistema es antinosotros : culturas, movimientos y resistencias juveniles - Valenzuela Arce, José Manuel ((Cla-De-Ma. Sociología))
Estudio sobre las expresiones políticas y sociales de los jóvenes inconformes e indignados con los escenarios de exclusión, precarización e inseguridad, generados por la implementación de políticas económicas que favorecen los intereses de unos cuantos. La obra recoge diversos acontecimientos que han dado lugar a tales manifestaciones juveniles: Primavera Arabe, ocupación de Wall Street, movimiento 15M, movimiento estudiantil en Chile y Colombia, movimiento Yo soy 132, activismo juvenil en Argentina, entre otros.