El tiempo de los dioses-tiempo : concepciones de Mesoamérica - Garza, Mercedes de la (coordinación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas)
Obra que reúne las ponencias presentadas en dos mesas redondas organizadas dentro del 23 Congreso Mundial de Filosofía, realizado en Atenas, bajo el tema Concepciones sobre el tiempo en Mesoamérica. Los ponentes abordan la concepción filosófica del tiempo de los indígenas de esta región.