Investigación sobre los modos de existencia : una antropología de los modernos - Latour, Bruno ((Espacios del Saber ;)
Obra que desarrolla los pormenores del proyecto de investigación colectiva que el autor ha trabajado desde hace más de veinte años, desde donde se pretende cuestionar los paradigmas de las ciencias y llegar a una mejor comprensión de la realidad para rediseñar una nueva construcción de lo social. Bruno Latour (1947), filósofo, sociólogo de la ciencia y antropólogo frances, especializado en el estudio de la producción de los científicos e ingenieros, y destacado impulsor de la teoría del actor red.