Sociología del sistema global : el impacto socioeconómico y político de las corporaciones transnacionales - Sklair, Leslie ((Cla-De-Ma Sociología/Economía))
Estudio que pretende demostrar la validez científica del concepto sistema global, atendiendo a su clasificación y sus teorías, para desde esta categoría analizar las prácticas económicas, políticas, sociales y culturales de las corporaciones transnacionales en regiones del denominado Tercer Mundo y en países poscomunistas.