Castigar a los pobres : el gobierno neoliberal de la inseguridad social - Wacquant, Loïc ((Cla-De-Ma. Sociología/Política))
Análisis sobre el discurso de la inseguridad social como argumento en la creación de políticas punitivas del Estado y ocultamiento de las políticas neoliberales generadoras de pobreza. Dicho análisis se enfoca en la política penintenciaria norteamericano y en menor medida la europea, con énfasis en el modelo francés.