Angel Sefija : tras el noveno arte - Entrialgo, Mauro ((Kili Kili))
Angel Sefija da nombre tanto a la tira cómica de corte costumbrista como a su protagonista; cada semana ha explorado y reflexiona, desde 2000, en una plana, un tema concreto de la vida cotidiana, la tecnología, la cultura y el acontecer social. En este volumen se compilan las planas 599 a 673 publicadas en la revista El Jueves.