5 excelentes razones para sacudirle a un delfín en los morros - Inman, Matthew ((Kili Kili))
Selección de historietas publicadas en el diseñador y creador de páginas web norteamericano Matthew Inman (Seattle, EUA, 1982) en la página de Internet de humor gráfico The Oatmeal, de gran aceptación entre el público. Sus cómics tratan, de manera humorística, diversos aspectos divertidos de la vida diaria y la convivencia, el uso de la tecnología, así como preguntas absurdas que el autor se plantea y a las que trata de dar más disparatadas respuestas.