Educación popular y movimientos reivindicativos urbanos : el caso Santa Margarita - Quintana S., Víctor Manuel (1980)
Análisis sobre la experiencia de trabajo comunitario de educación comunitaria y liberadora en la colonia Santa Margarita del año 1974 a 1980.