El desafío ecológico - Ander-Egg, Ezequiel (Universidad Estatal a Distancia)
Ensayo sobre la destrucción del equilibrio ecológico y la degradación de la biosfera (descripcion de los distintos tipos de contaminación) y sobre la necesidd y las alternativas para hacer frente a esa destrucción.