DF de los artistas : guía para la ciudad que nos inspira - Angulo, Annuska ((DF por Travesías), 2014)
Esta guía pertenece a una colección de libros que se publica anualmente sobre la Ciudad de México y que se organiza en las siguientes secciones: restaurantes; comida popular; media tarde; vida nocturna; cantinas; soluciones prácticas; moda; interiorismo; museos y galerías; ensayo: artistas de importación; libros; escena; arquitectura; escapadas; guía esencial para turistas. Cada año el proyecto propone una visión diferente; es este caso, trata cómo viven los artistas, curadores y teóricos la Ciudad de México, qué les gusta (y qué no), así como sobre los lugares que prefieren.