Literatura, estética y nihilismo - Blumenberg, Hans ((La Dicha de Enmudecer))
Obra que reúne nueve ensayos sobre crítica literaria, teoría de la literatura y el objeto estético. Cinco de ellos plantea un acercamiento a la obra de Franz Kafka, Evelyn Waugh, Ernest Hemingway, T.S. Eliot y William Faulkner.