Hit emocional - Sáez, Juanjo ((Sexto Piso Ilustrado))
Novela gráfica que rescata las historietas publicadas por el autor en la revista española Rockdelux, en que traza un itinerario personal en forma cronológica sobre sus gustos y evolución musical, particularmente el rock y sobre cómo la música ha permeado su vida.