Caricaturas de la Segunda Guerra Mundial - Husband, Tony ((Orum))
Colección de cartones políticos publicados durante la Segunda Guerra Mundial en que artistas de todos los bandos hacen alusión al conflicto bélico y a sus líderes desde su propia perspectiva.