María cumple 20 años - Gallardo, María ((Sillón Orejero))
El ilustrador español Miguel Gallardo pasa mes y medio de vacaciones con su hija María, una joven autista con quien ha creado un lenguaje de comunicación propio y complicidad a través de sus dibujos. Este es el diario de las vacaciones que pasaron juntos cuando ella cumplió veinte años, con imágenes creadas por ambos. Los dos libros de Miguel Gallardo sobre María han ayudado a difundir y a sensibilizar sobre la situación de la gente autista.