Filosofías postmetafísicas : 20 años de filosofía francesa contemporánea - Llevadot, Laura ((Humanidades UOC ;)
Obra que presenta un panorama general de la filosofía francesa contemporánea, a través de la intepretación del pensamiento de los filósofos que han reelaborado su concepción sobre el sujeto, la política, la estética, la escritura y la existencia. Estos filósofos son: Derrida, Jean-Luc Nancy, Catherine Malabou, Jean-Luc Marion, Claude Romano, Jocelyn Benoist, Alain Badiou, Jean-Claude Milner, Jacques-Alain Miller, François Jullien, Marc-Alain Ouaknin, Claude Lefort, Miguel Abensour, Etienne Balibar, Daniel Charles, Peter Szendy y Jacques Rancière.