Derrida para los tiempos por venir - Major, René ((Perennis))
Obra que reúne diversos ensayos de autores que desde sus diversos ámbitos intelectuales dan testimonio sobre la vida u ofrecen una interpretación del pensamiento de Jacques Derrida (1930-2004), filósofo francés nacido en Argelia, y cultivador de la deconstrucción. El propósito de los ensayos fue rendir un homenaje a este pensador en julio de 2005, lo cual no sucedió debido a su deceso en octubre de 2004.