Para leer a Francisco : teología, ética y política - Cuda, Emilce (Manantial)
Análisis teológico y político de las fuentes que han nutrido el pensamiento del Papa Francisco con la finalidad de dimensionar la riqueza de su discurso cuando trata cuestiones de la cultura del descarte y de la unidad. El autor recurre a algunos textos magisteriales de Bergoglio, como Papa o como cardenal, y a los aportes de teólogos y filósofos, en especial el de Lucio Gera, Rafael Tello, Juan Carlos Scanonne y Ernesto Laclau.