La formación de los sistemas políticos : Europa, 1300-1500 - Watts, John ((Història Universidad de Valencia))
Estudio que analiza el sistema de gobierno, la cultura política y su práctica en la Europa de la Baja Edad Media, a través de tres períodos: los antecedentes al año 1300, los sucesos y configuración de los gobiernos entre los años 1300-1400 y la consolidación de los sistemas políticos entre los años 1400-1500.