¿Cómo se forma un sujeto político? : prácticas estéticas y acciones colectivas - Manrique, Carlos Andrés ((Colección General))
Estudio que presenta un acercamiento a la construcción de un sujeto ético y político, no desde la perspectiva del liberalismo político ni del realismo político, sino desde una dimensión estética de lo político en el que están implicados la contigencia de lo social, las accionespación políticas y las prácticas artísticas, con énfasis en la literaria.