Manual de contra teología o teología corregida : homenaje a Juan Luis Segundo - Mejía Góez, Alvaro (Universidad Santo Tomás)
Estudio que mediante la hermenéutica plantea una crítica a la teología dogmática con la finalidad de cuestionar argumentos anquilosados que han mantenido el status quo y arribar a una teología más humanizada. El autor toma como referencia para su análisis el pensamiento teológico de Juan Luis Segundo (1925-1996), jesuita uruguayo y teólogo de la liberación.