Enseñar filosofía : competencia, disertación, discusión, prácticas, didáctica, saber - Gómez Mendoza, Miguel Angel ((Trabajos de Investigación))
Estudio sobre el instrumental didácto que oriente las mejores prácticas para la enseñanza y el aprendizaje de la filosofía y del filosofar en el nivel universitario. Dicho planteamento se sustenta en los 26 años de experiencia docente del autor en un entorno francés.