Los filósofos estoicos : ontología, lógica, física y ética - Boeri, Marcelo D. ((Colección de Filosofía))
Obra que reúne una selección de fragmentos sobre los principales temas abordados por la doctrina estoica, la cual tuvo un gran auge entre el siglo III a.C. y finales del siglo II d.C., a través de los escritos de sus representantes o de los textos posteriores que trataron sobre ellos.