La revolución : imperativo cristiano - Torres, Camilo (Ediciones del Caribe)
Camilo Torres Restrepo (1929-1966), sacerdote católico, sociólogo, cofundador de la Faultad de Sociología en la Universidad Nacional de Colombia, guerrillero e incansable luchador por la causa de los pobres, la justicia y el desarrollo social. En la presente obra el sociólogo expresa la importancia que tiene una economía planificada y justa, así como el papel del cristiano que debe participar en ella.