Homenaje de la LVI Legislatura de la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión a Isidro Fabela y Genaro Estrada, precursores de la política exterior mexicana (1996)
Texto de la ceremonia de inscripción en letras de oro en el muro de honor del recinto legislativo; la Cámara de Diputados realiza un homenaje a los diplomáticos, juristas y literatos Isidro Fabela (1882-1964) y Genaro Estrada (1887-1937) por gran impulso que ambos dieron a la política exterior mexicana en las primeras décadas del siglo XX.