Ceramics and Composites Processing Methods - Boccaccini, Aldo R. (Wiley : American Ceramic Society)
Estudio que desarrolla diferentes métodos de procesamiento de materiales cerámicos y su aplicación en diversos ámbitos de la industria y en el sector servicio.