Las agresiones contra Nicaragua amenazan la paz de Centroamérica (1982)
Exposición de las agresiones que ha sufrido Nicaragua por parte de grupos somocistas y de sus aliados, los Estados Unidos; a la vez se hace un recuento de los logros que ha alcanzado a pocos meses del triunfo de la revolución sandinista.