El Partido Sandinista y las cualidades del militante - Borge, Tomás ((Juan de Dios Muñoz. Orientación Sandinista, 1980)
Exposición ideológica de los ideales del partido nicaragüense Frente Sandinista de Liberación Nacional después de su triunfo gobernando ya su país. Describe cómo debiera ser el partido y cómo debieran comportarse sus militantes.