El eco de los pasos : el anarcosindicalismo ___en la calle, ___en el Comité de Milicias, ___en el gobierno, ___en el exilio - García Oliver, Juan ((Luchas de Ayer, Memorias de Hoy))
Análisis histórico de las acciones de la Confederación Nacional del Trabajo, una unión confederada de sindicatos autónomos de ideología anarcosindicalista de España. Se basa en los principios anarquistas contrarios al autoritarismo, al capitalismo, al estatismo, al militarismo, etc., y promueve el federalismo, la ayuda mutua y l autogestión total de la sociedad.