Antonio Stradivari : His Life and Work, 1644-1737 - Hill, W. Henry ((Dover Books on Music))
Obra que trata sobre la vida y el trabajo artesanal de Antonio Stradivari (1644-1737), luthier italiano, que sigue gozando de fama por su creativa innovación en la construcción de instrumentos de cuerda.