Mafalda : historia social y política - Cosse, Isabella ((Sección de Obras de Sociología))
Estudio en que se explica cómo y por qué la tira cómica de Mafalda se convirtió en un fenómeno que no sólo traspasó fronteras lingüísticas y culturales en su momento, sino también las del tiempo, por lo que, a cincuenta años de su creación, sigue siendo vigente, admirada por muchos y, sobre todo, influyente en la crítica social y política.