ISIC : Instituto Sinaloense de Cultura : 1975-2015 : cuatro décadas de trabajo cultural en Sinaloa - López Valdez, Mario (presentación) (Gobierno del Estado de Sinaloa, Instituto Sinaloense de Cultura)
Recuento del trabajo del Instituto Sinaloense de Cultura desde su formación en 1975, centrado en las políticas públicas que han guiado la difusión y generación de arte y cultura en esa entidad, así como en la infraestructura con que cuenta y en una síntesis de los logros alcanzados a lo largo de cuarenta años.