Sembramos cultura Zapopan : 2012-2015 - Robles Peiro, Héctor (presentación); Serrano Suzán, Gabriela (presentación) (Ayuntamiento de Zapopan, Instituto de Cultura)
Recuento del trabajo realizado por el Instituto de Cultura de Zapopan durante la gestión de Héctor Robles Peiro (2012-2015), en que se destacan los vínculos que se establecieron con la sociedad civil para que ésta se apropiara e identificara con las actividades artísticas y culturales del ayuntamiento zapopano.