Fortaleciendo nuestras capacidades educativas, científicas y tecnológicas - Sánchez Soler, María Dolores (edición); Conde, Rosina (edición); Villa Rivera, José Enrique (presentación); Gago, Alceste (fotógrafo) (Instituto Politécnico Nacional)
Laboratorios, talleres y aulas, así como los edificios que los albergan fueron construidos y/o rehabilitados durante la gestión del director general del Instituto Politécnico Nacional, José Enrique Villa Rivera (2003-2009). En el presente volumen se da cuenta de estas innovaciones a la infraestructura politécnica, acordes con otras transformaciones institucionales.