Evaluación de los aprendizajes en el aula : opiniones y prácticas de docentes de primaria en México - García Medina, Adán Moisés (autor) ((Informes Institucionales INEE), 2011)
Obra que presenta los resultados del estudio sobre evaluación de los aprendizajes en el aula, realizado por el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación a finales del ciclo escolar 2008-2009. La información se presenta en cuatro grandes apartados: 1. ¿Por qué evaluar?: propósitos de la evaluación de aprendizajes en el aula; 2. ¿Qué evaluar?: los objetos de la evaluación; 3. ¿Cómo evaluar?: métodos de evaluación en el aula y estrategias para realizar una evaluación formativa; 5. ¿Cómo comunicar los resultados de evaluación en el aula?