Los alumnos evaluados por el INEE en las pruebas nacionales : ¿cómo se obtienen las muestras? - Aguilar Ramírez, Miguel Angel (coordinación editorial); Cepeda Hinojosa, Beatriz (coordinación editorial) ((Los Temas de la Evaluación ; Folletos), 2005)
Serie de divulgación de los resultados de las evaluaciones de los programas y procesos educativos, enfocadas en las características y desempeño del sistema nacional de educación básica, realizadas por el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación en 2004.