PISA en el aula : matemáticas - Aguilar Ramírez, Miguel Angel (coordinación editorial); Lojero Ruaro, Antonio (coordinación editorial); Martínez Rizo, Felipe (presentación) ((Materiales para Apoyar la Práctica Educativa), 2008)
PISA en el aula es una colección de tres libros en que se ofrecen principios rectores para que profesores reflexionen sobre su práctica docente y puedan así retroalimentar y reorientar el trabajo escolar en México con base en los resultados del estudio internacional que evalúa el desempeño de estudiantes de 15 años; al igual que la prueba, cubre las disciplinas de Ciencias, Lectura y Matemáticas.