César Augusto Silva : Biografía: Biography (Junta de Gobierno de Liberación Nacional, 1984)
Breve biografía del líder revolucionario nicaragüense César Augusto Silva (1948-1979), héroe de Frente Sandinista de Liberación Nacional.