Designing Groupwork Strategies for the Heterogeneous Classroom - Cohen, Elizabeth G. (Columbia University, Teachers College)
Con base en explicaciones teóricas sencillas, se ofrecen ejemplos y estrategias didácticas para hacer que los alumnos de primaria y secundaria provenientes de contextos lingüísticos y culturales diversos participen en grupos de trabajo que les permitan alcanzar los objetivos educativos comunes.