La ANUIES y la educación superior en México : 1950-2015 : entrevistas a los secretarios generales ejecutivos - Medina Viedas, Jorge ((Documentos ANUIES))
Historia de los primeros 65 años de existencia de la ANUIES y, por lo tanto, de la educación superior en México y de las políticas que la han guiado desde su fundación en 1950. La narración está a cargo de los sucesivos secretarios generales.