La autoestima del profesor : manual de reflexión y acción educativa - Voli, Franco ((Educar [de PPC]) [s.n.])
En la medida en que el profesor reflexiona sobre su propia autoestima y cómo ésta atraviesa su práctica docente, puede modificar sus relaciones con sus alumnos, lo que debe impactar en las relaciones de ellos con sus familias y de éstas con la sociedad. Se ofrece un acercamiento teórico, así como estrategias para que el maestro eduque en valores siendo él mismo el modelo a seguir.