Pós-neoliberalismo : as políticas sociais e o Estado democrático - Sader, Emir (coordinación y presentación); Gentili, Pablo (coordinación) (Paz e Terra)
Compendio de ensayos y ponencias cuyo eje central es la reflexión sobre el neoliberalismo en América Latina; indagan sobre algunas alternativas al propio sistema, para modificar las políticas neoliberales, cuando sus efectos secundarios resulten intolerables para el sistema y para sus opositores; buscan también posibles opciones para el pueblo frente a las redes transnacionales, las oligarquías económico-político-culturales y a las grandes empresas y potencias hegemónicas.