Deuda externa y alternativas : escenario internacional: la deuda externa e interna en México - Osorio, Víctor (edición y prólogo); Medina, Javier (prólogo) (1995)
Ponencias y memorias de la Reunión Internacional sobre Deuda Externa y Alternativas que se llevó a cabo a inicios del mes de agosto de 1995 con el fin de analizar la crisis generada por la deuda, contribuir a definir propuestas y vías de solución a nivel mundial. Se afirma que el modelo neo-liberal y las políticas de ajuste estructural impuestas en los países endeudados han provocado la crisis que se vivía en los últimos años del siglo XX.