Violencia en la familia - Millán Soberanes, Juan Francisco ((Los Libros de Mamá y Papá))
Libro de apoyo para los padres de familia, editado por la Secretaría de Educación Pública, y elaborado por el Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y el Caribe. Se propone proporcionar información que ayude a enriquecer los conocimientos y experiencias que los padres aplican todos los días en la educación de sus hijos, influyendo en la visión que éstos tienen del mundo.