Vanguardia y crisis actual - Harnecker, Marta ((Biblioteca Popular))
Análisis sobre la crisis del movimiento revolucionario socialista en Chile y en Latinoamérica; se propone una serie de interrogantes sobre cuestiones teóricas que proponen la clarificación de conceptos típicamente marxistas, como la definición de vanguardia y la dirección de la lucha de clases hacia la toma del poder, desde la perspectiva revolucionaria.