Haití : país desgarrado ((Dossier ;, 1991)
Dossier que presenta la situación social y política que vive el pueblo haitiano hacia el año 1990, habiendo sido electo como presidente el Padre Jean-Bertrand Aristide; se hace un análisis del país en diversos aspectos: Haití vive una coyuntura histórica de pobreza que viene arrastrando desde la dictadura de la familia Duvalier.