Ensamble voluntario : encuentro latinoamericano de voluntariado (Asociación Internacional de Esfuerzos Voluntarios : Federación de Instituciones Privadas de Atención al Niño, al Joven y a la Familia)
Con el objetivo de valorar, incentivar y motivar los esfuerzos realizados en diferentes situaciones y países de Latinoamérica, se realizó el III Encuentro Latinoamericano de Voluntariado con el título de Ensamble Voluntario. En este volumen se recogen las exposiciones, experiencias y talleres de trabajo que se llevaron a cabo en dicha reunión.