Hacia una economía plural : un trabajo, una actividad, una renta para todos - Aznar, Guy (autor); Fargo, E. (prólogo); Giner de Grado, Carlos (traducción) ((Debates y Propuestas ;)
Estudio sobre la economía laboral en España hacia finales del siglo XX. Desde una perspectiva keynesiana, los cinco autores analizan la crisis del sistema salarial, las políticas de crecimiento, la reducción de la jornada de trabajo y la renta mínima de inserción. Proponen desarrollar una economía con base asociativa encaminada hacia una economía plural.