Movimientos sociales y participación comunitaria - Fals Borda, Orlando (coordinación) ((Nuevos Cuadernos Celats ;)
Ponencias del taller realizado en Medellín, Colombia, de carácter nacional, con el tema Movimientos sociales y participación comunitaria, en preparación al XII Seminario Latinoamericano sobre Trabajo Social, Movimientos Sociales y Educación Popular a llevarse a cabo en la misma ciudad del 7 al 11 de julio de 1986. Se trata de una reflexión sistemática que pretende dar paso a un proyecto profesional de Trabajo Social que sustituya al proyecto popular que suele ser desarticulado, fraccionario o eventual.